2019年度CSC—IBM中国优秀教师奖教金项目遴选通知
作者:日期:2019-09-25阅读次数:
 

2019年度CSC—IBM中国优秀教师奖教金项目遴选通知

各学院:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称CSC)与国际商用机器公司(以下简称IBM)奖励金项目2017-2019年度合作协议,2019CSCIBM继续合作实施CSC-IBM中国优秀教师奖教金项目(简称CSC-IBM奖教金)。现就推荐工作有关事宜通知如下:

一、奖励范围和对象:

IBM有合作关系的、且将IBM相关技术列入计算机科学/软件工程/电子、电信工程/管理科学相关的教学课程之中的高校优秀教师及管理人员;且从事与IBM技术相关教学和科学研究且对促进与IBM相关合作项目和学科建设作出突出贡献的优秀人才。

二、申请程序及截止日期:

1.申请人须按照要求填写《CSC-IBM中国优秀教师奖教金申请表》(附件1,一式两份),由学院审核并加盖学院公章。

2.各学院请于2019927日前将以下材料交到综合楼321

1)单位推荐公函(包括推荐人政治表现和师德情况说明)

2)《CSC-IBM中国优秀教师奖教金推荐人选一览表》纸质版和电子版各一份

3)《CSC-IBM中国优秀教师奖教金申请表》纸质版和电子版各一份

3. 获奖人员名单拟于201911月公布。

三、奖励额度及名额:

CSC-IBM奖教金奖励额度为人民币1.5-3万元/人,全国共设10-15个名额。

四、联系人及联系方式

联系人:王庭秦、江滢

电话:62336135

邮箱:renshichu@bjfu.edu.cn


附件:1.CSC-IBM中国优秀教师奖教金申请表

2.CSC-IBM中国优秀教师奖教金推荐人选一览表


人事处

2019924

附件下载:下载申请表.doc
附件下载:下载一览表.doc