关于开展2021年度国别区域研究人才支持计划申请工作的通知
作者:日期:2020-12-15阅读次数:
 

各单位:

根据国家留学基金委《关于做好2021年度国别区域研究人才支持计划申请工作的通知》要求,现将我校关于该项目申报工作的具体安排通知如下:

一、项目简介

2021年度国别区域研究人才支持计划项目详情请查阅附件1

二、申请办法

申报工作遵循“公正、公平、公开”的原则,分为个人申报渠道和单位立项两种形式。

(一)个人申报渠道形式。采取“个人申请、单位推荐、学校审核、择优推荐”的方式进行选拔。

1.个人申请:申请人填写北京林业大学出国留学申请表(附件2),并提交学院。

2.单位推荐: 20201226日前,所在单位党组织对申请人思想政治、师德师风、综合素质、出国留学可行性及必要性等方面进行审核,并将经公示(不少于3个工作日)后的推荐人员材料(附件2和附件3)报送至人事处(综合楼321)。

3.学校审核: 20201231日前,学校将对申请人的材料进行审核,确定网上报名人员名单。

(二)单位立项形式。按照基金委要求, 20201226日前,将项目申请书(附件4)报送到人事处(综合楼321)。


三、咨询方式

学校人事 处联系人:江滢、王庭秦

联系电话:010-62336135 62338258


附件下载:下载附件1关于做好2021年度国别区域研究人才支持计划申请工作的通知.pdf
附件下载:下载附件2北京林业大学出国留学申请表.doc
附件下载:下载附件3出国留学申请单位推荐意见表.docx
附件下载:下载附件4 项目申请书.doc