关于召开2021年度职称正常评审会议的通知
作者:日期:2021-12-24阅读次数:
 


各有关单位:

我校2021年度各系列职称正常评审会议将于1225日和26日召开。现将有关安排通知如下:

一、答辩内容

教师系列主要围绕落实立德树人根本任务,重点汇报本人所符合的申报条件、任现职以来在人才培养、科学研究和社会服务等工作中取得的突出业绩成果。

非教师系列除汇报本人所符合的申报条件,重点介绍任现职称以来在工作岗位取得的突出业绩。

支教人员还须对扶贫支教期间的表现进行简要介绍。

二、有关安排


时间

涉及系列

集中签到时间

签到地点

12月25日(周六)上午8:30-9:30

非教师系列正高评审

上午8:20

综合楼

第七会议室

12月25日(周六)上午9:50-12:00

非教师系列副高评审

上午9:40

12月25日(周六)下午14:00-14:15

教师系列(思想政治理论课教师)

下午13:50

12月25日(周六)下午14:20-17:30

教师系列正高

下午14:10

12月26日(周日)下午14:00-17:00

教师系列副高

下午13:50

注:答辩时限,教师系列和非教师系列正高每人5分钟,副高每人3分钟。

三、具体要求

1.教师系列采取PPT答辩的形式,申报人员按照答辩内容要求制作PPTPPT页面比例设置为4:3);申报人请于答辩前一日21:00前将PPT电子文件发送至人事处邮箱(renshichu@bjfu.edu.cn)。非教师各系列不需要准备PPT

2.申报人提交的PPT及答辩内容须真实有据,如有不实,学校将按照有关规定严肃处理。

3.因特殊原因不能现场答辩的,可以网络答辩,并请提前反馈网络答辩人员名单。

4.答辩顺序提前一天通知各单位,答辩人员也可在签到时查看。


为保证全部评议过程顺利进行,计时员将在剩余半分钟到达规定时限时响铃一次提示,到达规定时间时响铃两次提示停止述职,请述职人员自觉遵守时间规定。


人 事 处

20211224