北京林业大学关于开展2014年度北京市优秀人才培养资助工作的通知
作者:gh日期:2014-11-13阅读次数:
 

各单位:

按照《中共北京市委组织部关于开展2014年度优秀人才培养资助工作的通知》的文件精神,我校在2014年继续开展优秀人才的推荐和资助工作。现将具体文件转发给你们,请认真学习文件精神,严格按照文件的要求,做好本单位优秀青年人才的申报工作。现将有关工作安排通知如下:

一、项目申报条件:

(一)青年骨干个人项目

申报人须具有中国国籍,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德,且全职在京工作,年龄不超过35周岁(计算到20131231日,197911日以后出生)。

项目申报具体条件:

1.申报人须具备本科及以上学历,具有一定工作经历。技能人才不受学历限制,但须具有技师及以上职业资格。

2.申报人须具有较好专业基础和较强发展潜力。

3.未获得过省部级及以上各类项目资助,且未作为项目负责人承担过省部级及以上科研项目。

4.对基层一线企事业单位、远郊区县的申报人员给予适当倾斜;对申报内容涉及城乡合作、央地合作和京津冀合作的项目给予适当倾斜。

(二)根据市委组织部统一安排,本次项目评选中的“青年拔尖个人项目”和“青年拔尖团队项目”通过市委宣传部、市教委、市科委三家归口推荐单位推荐产生,不再由个人申报。

二、项目申报方式:

符合“青年骨干个人项目”申报条件的个人,可通过登陆“北京市优秀人才培养资助申报系统(bjrcgz.gov.cn)”填报信息参加评选。

申报系统需要候选人实名注册,注册过程中“所在单位”请在弹窗中选择“中国共产党北京市委员会教育工作委员会-北京林业大学”。在填写申报系统内容前,请先认真研读“北京市优秀人才评选申报系统用户手册”。

三、推荐程序:

各单位组织本单位教师申报项目,做好审核汇总,并将评审材料报学校人事处审核,学校在研究后择优确定资助项目和人选,上报市委组织部。

四、报送材料及时间:

(一)项目申报材料:

1、《北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目申请表》纸质版1份,需通过“北京市优秀人才培养资助申报系统”填写,递交审核后,A4打印装订成册并提交

2、各单位关于本单位申报人选的书面推荐意见(由学院负责人签字、盖章)。

(二)项目申报时间要求:

1、申请人网上填报截止时间:20141117日,20:00

2、各单位提交申请人材料截止时间:20141118日,17:00

五、联系人及联系方式:

联系人:徐吉东  郭浩

  话:010-62336135

   

 

附件:

1、《中共北京市委组织部关于开展2014年度优秀人才培养资助工作的通知》

2、《北京市优秀人才培养资助实施办法

3、《北京市优秀人才评选申报系统用户手册

 

北京林业大学人事处

20141113

附件下载:下载北京市优秀人才培养资助实施办法.docx
附件下载:下载中共北京市委组织部关于开展2014年度优秀人才培养资助工作的通知.docx
附件下载:下载北京市优秀人才评选申报系统用户手册.doc