关于组织开展北京高等学校“青年英才计划”项目中期检查工作的通知
作者:rsc日期:2014-11-27阅读次数:
 

各学院及相关项目负责人:

为进一步加强对北京高等学校“青年英才计划”项目实施情况的跟踪管理和监督检查,根据《北京高等学校青年英才计划项目管理办法》和《北京市教育委员会关于组织开展“青年英才计划”项目中期检查工作的通知》(京教函[2014]518号)的文件要求,学校决定对获得计划支持的教师进行项目中期检查,现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围

2013年北京高等学校“青年英才计划”项目入选者,共50人。

二、中期检查主要内容

(一)项目进展情况及取得的主要成果;

(二)资金使用情况;

(三)项目建设中的主要问题及改进措施。

三、中期检查办法及时间安排

各学院作为项目运行主体单位,具体组织实施“青年英才计划”项目的中期检查工作。学院可根据实际情况,自行组织召开项目中期检查评审会,学校不作要求。

     请各学院于12月4日(周四)下午17:00前,将项目中期检查相关材料报送人事处,具体包括:

1、项目入选者提交《北京高等学校“青年英才计划”项目中期检查报告》(一式1份); 

2、学院提交项目运行进展中期报告(一式1份)、中期检查情况学院汇总表(一式1份)。

以上材料均需由本学院项目主管领导签字、并加盖学院公章后提交。同时请将材料电子版发送至人事处指定邮箱。

四、中期检查结果使用

1、项目中期检查不设指标要求,学校将根据项目实施情况和中期检查的具体结果,对项目入选人进行持续跟踪管理;

2、对在中期检查过程中发现的弄虚作假、徇私舞弊、剽窃他人成果等学术不端行为,终止其项目继续进行,并在三年内不再支持其以任何形式申报各级各类人才和科研项目。

五、联系人和联系方式

联系人:徐吉东   郭浩

联系电话:62336135

地址:综合楼321室

邮箱:xujidong@bjfu.edu.cn

 

附件:

1、《北京高等学校“青年英才计划”项目中期检查报告》模板

2、《北京高等学校“青年英才计划”项目中期检查情况学院汇总表》

 

人事处

2014年11月26日

附件下载:下载附件1:北京高等学校“青年英才计划”中期检查报告.doc
附件下载:下载附件2:北京高等学校“青年英才计划”项目中期检查情况学院汇总表.xlsx