关于签订第三轮聘期岗位聘用合同书的通知
作者:日期:2018-01-08阅读次数:
 

各单位:

根据《北京林业大学关于开展第二轮聘期考核及第三轮岗位聘用工作的通知》(北林人发〔2017〕44号)相关要求,现将签订第岗位聘用合同工作通知如下:

1.请各单位通知职工从人事处网站下载填写《北京林业大学岗位聘用合同书》一式三份,提交单位签署意见。

2.合同中的岗位等级以学校批复为准。

3.合同所附岗位聘期任务书中的聘期岗位职责内容由聘用单位根据学校和本单位设岗聘用的有关规定具体填写,其中教师岗位须包含明确的基本履职要求和聘期目标任务,非教师岗位须明确工作职责。对于聘期内发生岗位变动的人员,单位应对聘期岗位职责做相应调整。

4.兼任学院行政职务的双肩挑人员仅填写一份《岗位聘用合同书》即可;兼任学校职能部门行政职务的双肩挑人员需按教师岗位和管理岗位分别签订聘用合同。

5.岗位聘用合同书一式三份,聘用单位、受聘人、学校人事档案各存一份。

请各单位于2018年1月19日前统一将本单位职工存学校人事档案的岗位聘用合同书(一份)提交至人事处职工管理科,各教学科研单位需同时提交本单位教师的《北京林业大学第三轮聘期教师A级及以下岗位申请表》。

特此通知。

人事处

2018年1月8日

 

附件下载:下载北京林业大学(第三轮聘期)岗位聘用合同书 - 2018-1-8.docx