【劳动合同制招聘】花卉产业技术创新战略联盟招聘启事
作者:rsc日期:2017-05-03阅读次数:
 

花卉产业技术创新战略联盟是科技部创新平台,同时为北京市社会团体。联盟理事长单位为北京林业大学,秘书处挂靠单位为国家花卉工程技术研究中心,现因工作需要,公开招聘联盟秘书处劳动合同制工作人员1名,具体事项如下:

一、招聘岗位及职责

1、岗位:联盟秘书1

2、职责:协助联盟秘书长处理秘书处各项工作,内容包括:

1)负责联盟门户网站以及公众号的建设与日常维护;

2)负责联盟简报、年报编印,年度工作计划和总结的撰写;

3)负责联盟与上级主管部门、与联盟成员单位的沟通和联系;

4)负责联盟会费的收取以及联盟财务预算、年度决算等;

5)负责组织召开联盟理事会、专家咨询委员会以及联盟调研活动;

6)负责联盟自设项目申报、评审、立项、验收等环节的组织与管理;

7)协助秘书长完成联盟各类项目申报材料的准备与协调;

8)完成秘书处安排的其它工作。

3、招聘条件

1)需具备本科及以上学历;

2)具有良好的口头表达、沟通协调及公文写作能力;

3)具有较好的计算机操作能力,熟练常用办公软件、熟悉PSAI等绘图软件和网页制作等软件

4)年龄在30周岁以下。如有以上应聘条件特别突出者,年龄限制可适当放宽;

5具有园林花卉相关专业、计算机相关专业背景或在其它联盟或社会团体工作经历者优先;

二、工作待遇

1、经聘用,按照《劳动合同法》与我单位签订劳动合同,缴纳社会保险等。

2、我单位不解决北京户口,具体待遇面议,工作地点在北京林业大学。

三、招聘程序

1、应聘者将个人简历发往:floweralliance@163.com,邮件标题请注明应聘+姓名+联系方式”,简历中应包括个人信息、教育经历、工作经历、主要成绩等。

2、报名截止时间:2017520

四、联系方式

联系人:王老师   电话:010-62336321

五、考核审查和面试遴选

花卉产业技术创新战略联盟秘书处负责对应聘人员的资格条件进行审查筛选及面试考核(时间另行通知),对候选人员各方面素质进行综合评定,确定人选报理事会审批。

 

花卉产业技术创新战略联盟秘书处

201752