北京林业大学2019年校聘劳动合同制人员报到需携带材料及报到流程
作者:日期:2019-08-26阅读次数:
 

        一、新教工报到时需携带的材料

序号

名称

数量

备注

1

本硕博等学历、学位证书(认证)

1份原件,1份复印件


2

身份证

1份原件,2份复印件


3

工商银行卡

1份原件,1份复印件


4

中共党员携带《组织关系介绍信》

1份原件

组织关系转入人员提供

5

辞职人员携带《离职证明》

1份原件

辞职人员提供

6

体检报告

1份原件


7

白底彩色照片

电子版



二、新教工报到时需携带材料的相关说明

1、本硕博等学历、学位证书原件及复印件

1)学位公示期的毕业生需持培养单位的学位论文答辩委员会决议书及学位证编号等相关证明;

2)有国外学位人员需同时提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。

2、身份证复印件

身份证正反面复印在A4纸的同一面上,需2份复印件。

3、工商银行卡及复印件

新教工报到时需携带北京地区工商银行开户的银行卡,原件及复印件1份,并在复印件上注明银行卡号、姓名、联系电话。

4、中共党员携带《中国共产党党员组织关系介绍信》

校聘劳动合同制人员可自行选择是否将党组织关系转入学校。

1)组织关系在中央国家机关及其直属单位或京外省(直辖市、自治区)者,介绍信抬头写:“中共北京市委教育工委组织处”,具体接收单位写:“北京林业大学**学院”或“北京林业大学机关党委(部门)”。介绍信第二联“党员原所在基层党委通讯地址”及“传真”栏填写要清晰准确,以便回执联能够准确回复至党员原所在党组织。

2)组织关系在北京市者(含在京高校),需本人与学院(部门)确认好具体转入党组织的支部编码,由转出单位在“党员E先锋”中发起组织关系接转。转出单位在系统中根据支部编码找到相对应的党组织,在备注中注明详细情况。本人需携带在“党员E先锋”系统打印版介绍信,加盖原党组织章,在报到时集中办理。

3)组织关系在本校者,由所在单位党组织在“党员E先锋”系统中进行组织关系调转,并打印纸质介绍信盖章交至转入党组织。

凡报到日期前预备期满,且能如期转正的中共预备党员,须在原单位办理转正手续,方可接收组织关系。

5、离职证明

辞职人员须提供由原工作单位开具的《离职证明》。

6、体检报告

提交北京市海淀区中关村医院体检报告纸质版。

7、白底彩色照片

近期电子彩色照片(社保用),正面、免冠、彩色、白底、服装与背景的颜色反差要大,照片为jpg格式,358像素()×441像素(),文件大于9KB,小于20KB

三、报到流程

1、持相关材料到人事调配科报到,并领取报到资料。

2、按照报到转单提示,在各职能部门办理报到手续,提交有关材料。

3、到接收单位报到,与接收单位签订劳动合同。

4、填写相关表格。

5、所有部门手续办理完成后,将填写完的材料一周之内一并交回人事调配科。