【劳动合同制】北京林业大学总务处招聘启事
作者:日期:2019-10-17阅读次数:
 

北京林业大学总务处现因工作需要,公开招聘1名工作人员,具体事项如下:

一、招聘岗位及职责

1、招聘岗位:造价工程师(机电专业)

2、岗位职责:

1)协助工程、服务类项目编制招标文件,审核清单控制价,严格控制目标成本;

2)负责工程合同管理,审核违约罚则、服务及承诺、工程款支付方式、变更计价原则等内容的合理性,提高施工合同履约率;

3)监督工程合约执行情况,审核设计、施工、咨询等各方进度款支付,确保资金支付的合理性;

4)负责审核工程预算、洽商变更、项目结算,对工程造价进行动态管理。配合审计部门对项目的跟踪审计,保证成本控制管理顺利进行。

5)为加强工程合同、支付的内部管理,负责各项工程类审批文件内部审批流程转签。

6)负责本科室所办理的各项审批文件、招投标以及合同订立过程中产生的所有资料的收集、整理和保管工作,并保证所负责管理的工程资料的安全。

7)负责项目管理软件管理,督促各科室数据录入,确保项目管理软件的正常运行。

二、招聘条件

1)需具备大专及以上学历;

2)具有良好的口头表达、沟通协调能力,具有强烈的事业心、责任感、服务意识;

3)具有一定的计算机操作能力,熟练常用办公软件。

三、工作待遇

1、一经聘用,按照《劳动合同法》签订劳动合同,按照国家相关规定缴纳社会保险等。

2、我单位不解决北京户口、住宿,具体待遇面议,工作地点在北京林业大学。

3、首次聘用有两个月试用期,试用期满后根据考核情况决定是否正式聘用。聘用人员在平等、自愿、协商一致的基础上签订劳动合同。

四、招聘程序

1、接收简历:自公告发布之日起至2019103117:00。应聘者将个人简历发往:747106447@qq.com,邮件标题请注明“应聘+岗位+姓名+联系方式”,简历中应包括个人信息、教育经历、工作经历、主要成绩等。

2、面试:总务处根据应聘人员提交的简历进行初审,通过初审者将接到通知安排面试,未通过初审者不再另行通知。简历恕不退还,请自留底稿。

3、签订协议:总务处择优确定聘用人员,签订劳动合同。

五、联系方式

联系人:陈老师   电话:010-62337737 

北京林业大学总务处

20191017