北京林业大学关于疫情防控期间教职工招聘工作调整有关事项的通知
作者:日期:2020-02-25阅读次数:
 

为贯彻落实党中央关于疫情防控工作决策部署以及教育部党组、北京市委等上级部门和学校党委有关工作要求,稳妥有序开展学校2020年度教职工招聘工作,现就教职工招聘工作有关调整事项通知如下:

一、教师岗位招聘

1.简历投递截止时间由2月28日延长至3月6日。简历投递时间截止前,应聘者均可通过北京林业大学招聘网(http://zhaopin.bjfu.edu.cn/)进行报名。

2.简历审核及考核考察环节由用人单位组织,疫情防控期间考核考察将灵活采取非现场接触方式线上远程开展。请应聘者随时关注用人单位相关通知。如有疑问,可详询用人单位,具体联系方式附后。

3.疫情防控期间,思想政治考察暂停单位走访和现场查档活动,以函调、电话、网络访谈、委托对方单位阅档等非现场考察形式为主。待疫情解除后开展单位走访、阅档发现拟接收人员不符合接收条件的,取消该人员的应聘资格,已签订协议的解除相关协议。

4.经学校批准的拟接收人员待疫情解除后学校统一组织体检、公示;签订协议书可采取邮寄协议书或按照应聘毕业生所在地区就业部门提供的签约形式开展。

二、非教师岗位招聘

非教师岗位招聘后续考察环节将根据上级部门计划审批情况,由学校统一组织用人单位开展综合考察,具体通过人员名单及工作安排另行通知,请及时关注学校通知。

请您关注北京林业大学人事处网站(http://rsc.bjfu.edu.cn/)、北京林业大学招聘网(http://zhaopin.bjfu.edu.cn/),及时了解最新招聘安排,并保持通讯畅通。感谢您的理解与支持,祝您健康,平安!

 

北京林业大学人事处

2020年2月25日

 

附:教师岗位招聘用人单位及人事处联系方式