【劳动合同制】中国林业教育学会秘书处招聘启事
作者:日期:2020-08-28阅读次数:
 

根据工作需要,中国林业教育学会(以下简称学会)公开招聘学会秘书处劳动合同制工作人员1名,具体事项如下:

一、招聘岗位及职责

1.招聘岗位:学会秘书处秘书1人

2.主要职责:根据学会秘书处工作职能,参与秘书处各项工作,内容包括:

(1)从事学会7个分会、团体会员单位的日常联系管理业务,以及与民政部、教育部、国家林业和草原局等上级主管部门和社会机构对外联络业务;

(2)承担学会秘书处办文、办会、办事等综合性业务;承担学会新闻报道工作,负责学会网站以及公众号运营维护业务;

(3)承担学会学术交流、专业评审、课题研究、教育培训等工作的组织管理;

(4)完成秘书处安排的其它工作。

二、招聘条件

1.遵纪守法,思想政治素质好,热爱林业教育事业和学会工作;具有较强责任感;有较强的工作能力和团队意识,能有效组织各项活动;

2.需具备本科及以上学历;教育学、管理学、秘书学,林业相关专业或学术社团工作经历者优先;

3.有较强的口头表达、文字写作及沟通协调能力,熟练使用各种办公软件,熟悉网页制作等软件;具有一定外语交流能力;

4.年龄在30周岁以下。如有以上应聘条件特别突出者,年龄限制可适当放宽。

三、工作待遇

1.一经聘用,按照《劳动合同法》签订劳动合同,按照国家相关规定缴纳社会保险等;

2.我单位不解决北京户口,具体待遇面议,工作地点在北京林业大学。

四、招聘程序

1.接收简历:应聘者将个人简历发往:jyxh@bjfu.edu.cn,邮件标题请注明“应聘+姓名+联系方式”,简历中应包括个人信息、教育经历、工作经历、主要成绩等。简历投递时间截止至2020年9月15日。

2.面试遴选:中国林业教育学会秘书处负责对应聘人员的资格条件进行审查筛选及面试考核(时间另行通知),对候选人员各方面素质进行综合评定,确定人选报秘书长办公会审批。

3.签订协议:首次签订协议后两个月为试用期,试用期满后根据工作考核情况决定是否正式聘用。聘用人员在平等、自愿、协商一致的基础上签订劳动合同。

五、联系方式

联系人:王老师  

电话:010-62337705

 

中国林业教育学会秘书处

                                   2020年8月28日